La2weston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2weston » Новости » Открытие сервера.

Открытие сервера.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ув.Игроки официальное открытие сервера состоится 11-12 ноября 2009 года 13:00-19:00 .У нас не соскучишься у нас  будет интересно в О сервере описано половину.
                                    С уважением [ADM]aRt

0

2

Уря!:) Слава Богу открывается !:) Всем Удачной игры с Уважением от бывшево [HGM]Evolution

0

3

ура !!!!!!!!

0

4

:) ВСЁ БУДЕТ НОРМ РЕБЯТА ИГРАЙТЕ И ДОБЕВАЙТЕСЬ УСПЕХОВ
                                                                                                               с Уважением   Evolution!

0

5

Ура спосибо Админ ! :D

Отредактировано Nebel (2009-11-03 17:53:16)

0

6

Можно спросить а раньше сервер неоткроется некак?

0

7

Сомневаюсь

0

8

Скорейбы :)Жду не Дождусь

0

9

Мда. Мы выйдем с карантина и серв откроется. А хотелось бы  на карантине поиграть.

0

10

Лиска может быть и до 29 закроют:) 4 дня погамаеш а если 20 откроют то 9 :)  Кстате Приветик:)

0

11

РЕБЯТА Кстате Давайте Зделаем так Позоходим На Сервера и Прорекламировать Наш Серв чтоб было Онлайн Сила что Сервер Открытие с 20-25 будет Норм серв и Будет онлайн норм я Уже на 2 Зашол :) Думаю Пойдут Всё будет ок

От бывшова [HGM]Evolution ! :)

0

12

Я ето уже делал дня 2 назад

0

13

на ла2деатхе, ла2фансфорлд и на ла2биребест уже знают что открытие будет и народ будет ето я гарантирую

0

14

Ха ха я играл на Деатх пока етот серв не открылся чё ты мне пургу гониш он 3 дня в ОФФ у меня там чар Донат !:)

0

15

Во первых куда те в Гм дон галимый!!! во вторых я знаю что он щас офф там Ддос систему взломали и вчера его врубили лол он работал мин 40 я обьявы давал на новый серв что открывается

0

16

Дин Успокойся во 1 Я дона сам Заработал Выменивал ВМЗ а Во 2 Спроси у Людей кто тут Играл на етот Серве когда я Был ГМ на меня Некто не когда нежалывался А за Вотета слова Голимый Ты Ешё Ответиш Поверь!:) я просто  знаю Гм таких я просто нехачу их называть Я видал Вам дай ГМ вы будете просто бегать с ГМ хастом чтоб Повыделыватся вот как 1 был Серв сломал всё поубирал Нпц всё и я ево Обманул когда он довал всем ГМ я придставелся Другим и снял с нево ГМ и с Игроков которые нешарили как даже Заточить черезе ГМ панель Себе пуху :) Дак что поверь я думаю кто знает такова Кориша Beavisa Ты похож на нево:) Дак что тебе Удачи если тебе дадут ГМ или ЕГМ! Поверь я знаю Артура он СТРОГИЙ АДМ !                                                 

Удачи всем с ГМ или ЕГМ с Уважением Бывшый [HGM]Evolution

0

17

Да я извеняюсь за слово галимый  просто очень сильно нелюблю донов А на сервере я пришол не токо быть Гмом стоять смотреть на свой ник Гмовский а я хочу  проводить для людей различные евенты,конкурсы и т.п. Я хочу чтоб игрокам было интерестно играть с удивлением и с надеждой победить и стать лучшим так что я не истех которых готовы унизиться.

0

18

Лана Парень Забей Ты лутше держы за себя руки и молись чтоб тебе Артур Сделал ГМ:) Удачи!

0

19

Будем ждать открытия, а там и скажут кто Гм

0

20

сайт пульсара заблокирывали((

0

21

хотелось бы сейчас ево потестить для поисков багов и тд...есть закрытный набор бета тестеров?

0

22

Асю скажи свою.

0

23

590-641-777

0

24

Ув.Игроки прочитайте внимательно когда открывается сервер.

0

25

Ура уже открытие завтра!!!Ето будет мочево)))

0

26

Открытие уже скоро)))Будем Гамать и наслаждатся игрой)))ХДД

0

27

эт чё открытие сегодня??

0

28

Или сегодня или завтро.

0

29

Открытие сегодня 11 ноябра 18:00 по МСК

0

30

чёт я сайт потерял =))) дайте сайт где патч  рега =)

0

Вы здесь » La2weston » Новости » Открытие сервера.